总务架构Departmental structure

事事有回应,件件能落实——总务各办职责分明

The general affairs office has clear responsibilities

为建设完善南科大总务工作体系,推动后勤工作适应国际化大学建设的需要,自2017年10月以来,南科大总务系统按照学校要求,对标借鉴世界一流大学经验做法,结合实际逐步实施了业务整合、机构组建等系列工作, 逐渐形成了目前“五办一中心”的总务体系架构,全力为学校建设发展提供高效优质的支撑保障。

南科大总务系统在校党委、行政的关心支持下,不忘建设国际化大学初心,牢记服务保障使命,进一步厘清部门职责、强化服务意识、苦练业务内功、加强团队建设, 努力为全校教学科研工作和师生工作、学习、生活做好服务,已经形成职责清晰、分工明确、互相协同、高效运转的校园支撑服务工作体系。

全心全意为师生,我们努力践行。一个电话,我们解决难题;一条微信,我们服务上门;一封邮件,我们答疑解惑;一句承诺,我们使命必达。挥洒汗水建校园,我们日以继夜。一座座大楼,拔地而起;一片片草地,流淌新绿; 一辆辆巴士,穿行校园;一道道菜肴,精心选备。衣食住行、安全秩序,工作千头万绪,总务团队凭借责任心积极响应;网络运行、水电能源,事项纷繁芜杂,总务团队凭借专业化及时应对。做好校园支撑保障工作,我们越来越有经验,越来越从容自信。